教研服務
教研工作平台
  • icon  教研辦公系統
  • icon  鄭州市課程規劃方案網上審議平台
  • icon  鄭州市中小學課堂教學達標評優活動管理平台
  • icon  鄭州市教學評價與管理信息服務平台
  • icon  鄭州市優質課評選活動
教研通知
關于舉行2019年度河南省基礎教育教學研究項目立項課題答辯的通知
日期:2019-06-24 09:54:02  責編:李琳琳

各縣(市、區)教研室,市教育局直屬、事業辦、民辦各普通中小學、幼兒園:

根據河南省教育廳辦公室發布的《河南省教育廳辦公室關于組織2019年度河南省基礎教育教學研究項目立項、結項申報工作的通知》(教辦基研[2019]112號文)的有關精神,依據前期初審、專家評審結果,擬開展立項課題答辯工作,現將有關事宜通知如下。

一、 答辯時間

2019年6月27日上午

二、 參加答辯的人員

依據前期初審、專家評審結果,確定部分需要參加現場答辯項目的主持人或主要成員。(具體需要答辯的項目,以6月24日電話通知爲准。)

三、 答辯分組、地點及注意事項

6月24日,教研室會電話通知到需要參加答辯的項目主持人,請項目主持人嚴格按照電話通知內容,充分准備,按時參加。


2019年6月24日                    


鄭州市教育局基礎教研室 地址:鄭州市中原西路40號